首頁 >> 菜鳥集運香港 >> 社會新聞 >>
全站
  • 全站
  • 新聞
  • 深圳
  • 香港
  • 便民
  • 時尚
  • 教育
  • 娛樂
  • 社保
  • 圖吧
日前,一則“民警盜墓現場“卧底”被控玩忽職守”引發關注。據悉,民警卧底盜墓團伙三天任務失敗,檢方指控其玩忽職守致文物受損。

  【菜鳥集運香港】日前,一則“民警盜墓現場“卧底”被控玩忽職守”引發關注。據悉,民警卧底盜墓團伙三天任務失敗,檢方指控其玩忽職守致文物受損。

  據消息,26日當天,位於河南永城。一民警卧底盜墓團伙未及時制止被控玩忽職守案,進入審查起訴階段。2015年10月,永城芒山派出所長李永光安排民警任傑卧底盜墓團,抓捕行動當晚因溝通不暢,其他警隊介入致嫌犯逃跑。

  截至2020年,商丘市檢察院以李永光、任傑涉嫌玩忽職守罪被立案調查。民警從挖盜洞到爆破盜洞三天都未及時制止,造成國家重點保護文物受損應追刑責。

  以上就是【菜鳥集運香港】相關內容,更多菜鳥集運香港請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息